分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

业务范围

深圳知识产权律师   2013年03月20日 12:59   留言»  

深圳知识产权法律顾问,深圳知识产权法律服务范围

1、常年法律顾问

知识产权律师受聘担任以高新技术产业为主要发展方向的科技型、发展型公司常年法律顾问。

协助设计、起草与本企业科研开发及市场销售特点密切配套的系列知识产权管理规范制度,负责各项规章的员工培训,协助各项制度的执行。

2、知识产权转让代理

知识产权律师配合公司资本运作,设计相关的无形资产作价、入股转让、许可方案,代为参加谈判。

起草、审查、修改各项与知识产权相关的合资协议、合同、公司章程、股东协议及专项知识产权许可协议。

3、专项知识产权代理

专项对公司科技融资、风险投资项目提供以知识产权为主的全程法律服务。

4、诉讼、仲裁代理

代理专利权属纠纷、专利侵权、商标侵权、商业秘密侵权、不正当竞争、著作权侵权、反倾销等各类知识产权诉讼、仲裁及调解案件。

5、知识产权权属代理

知识产权律师代理专利、商标权利归属争议行政程序的协调。

6、知识产权侵权代理

代理知识产权侵权监测,进行侵权调查取证,并代理行政查处申请,代理侵权索赔。

7、技术对比咨询

就各类专利技术、技术秘密、计算机软件、著作权作品与涉嫌侵权商标的之间的同异性对比提供分析咨询报告。

8、其他相关知识产权法律服务

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>