分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

深圳符合条件的领军人才 有望7月领到住房补贴

深圳知识产权律师   2013年06月01日 9:29   留言»  

近日有媒体报道深圳市暂停发放领军人才租房补贴,市住建局回应,不存在暂停发放问题。自从高层次人才住房补贴新政实施以来,市住建局等部门一直在紧锣密鼓地推进该项工作。符合条件的领军人才,有望7月份领到住房补贴。

为 人才发放住房补贴是深圳市吸引人才采取的一项重大举措。但由于这项工作是一项系统工程,从企业申报、受理、核查、公示、签订合同到发放,涉及到多个部门, 需要花费一定时间才能完成,这也是为了把好事办好的必要程序。关于媒体报道中提到的新版租房补贴合同,那是考虑到部分人才的人才证书有效期已小于可享受3 年的补贴年限,新版合同将补贴时间提前至人才提交申请补贴之日起算,这实际上是延长了此类人才可领取补贴的时间。该局表示,是否签订新版合同,可由申请人 自主决定。

据了解,市住建局将于6月中旬向有关部门提请核拨所有符合条件的人才住房补贴款。对于补贴发放过程中存在争议的事项,市有关部门将于近期召开会议审议。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>