分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

我国转化医学研究中的医药产业知识产权保护与管理研讨会在沪举行

深圳知识产权律师   2013年05月19日 17:44   留言»  

上海子站讯 日前,我国转化医学研究中的医药产业知识产权保护与管理研讨会在上海举办。来自政府部门、科研院所、高校、中介机构、新闻媒体等相关代表共60余人参加研讨会。

与会专家围绕我国转化医学研究中的医药产业知识产权问题,特别是专利的创造、运用、保护、管理中存在的问题进行了讨论。大家认为,目前我国医药 产业知识产权保护面临的国际竞争形势十分严峻,由于我国医药知识产权保护工作起步较晚,从政府到企业都缺乏系统的医药知识产权保护思路,因此迫切需要制订 适合国情的医药产业知识产权保护战略,以提高知识产权创造、运用、保护与管理能力,增强医药产业创新能力与竞争力。(上海市知识产权局)

13-05-19

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>