分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

家纺知识产权保护动真格儿 侵权企业将被曝光 -深圳知识产权律师

深圳知识产权律师   2013年05月01日 22:26   留言»  

“假如今后仿冒别的企业的家纺花样版权,将被公开曝光。”在4月25日召开的家纺知识产权工作座谈会上,许村镇有关负责人如是说。与会的18家家纺企业负责人对此提议纷纷叫好。

会上,家纺企业负责人纷纷表示,希望相关执法部门加大对创新企业的保护力度,加大侵权处罚力度,凸显行政司法保护在知识产权中的作用和分量。

据了解,今年一季度,许村镇开展家纺知识产权行政执法3次,调解20起,为保护家纺创新起到了积极作用。

数据显示,目前我市80%的知识产权侵权案,涉及许村家纺。针对这一现状,多个部门相关人员在会上表示,今后,将进一步加大和加快对家纺知识产权侵权案 的查处力度,扶持企业开展自主创新和培育自主品牌,支持许村家纺产业健康发展,推进家纺产业转型升级。-深圳知识产权律师

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>