分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

东莞威林玻璃纤维制品厂

深圳知识产权律师   2013年01月22日 21:29   留言»  

东莞威林玻璃纤维制品厂是集生产、销售玻璃纤维和碳纤维产品为一体的生产型高科技复合材料企业,本公司位于东莞市塘厦镇,经过多年努力,现已在同行业及国内外具有一定影响力的玻璃钢复合材料拉挤产品及型材生产厂商之一。

公司引进日本、台湾先进生产设备,以雄厚的技术力量、科学的材料配方、严格的质量保障体系、强而有力的合作团队,集研发为一体,并不断引进最新产品,更专业的生产工艺,规范完善的管理办法,努力满足不同客户的需求,致力打造玻璃钢复合材料行业精品。

经营产品范围:玻璃纤维(玻璃钢)拉挤棒材、管材、扁条片材、槽钢、角钢、方管、工字钢、锥管、及各类型材;碳纤维管材、棒材、扁条片材及异型材;玻璃纤维蚊帐杆、玻璃纤维喷雾器杆、玻璃纤维拖把杆等等;其产品远销全国及世界各地。

我们公司理念是:“以质量求市场、以信誉求生存、以服务求效益”;我们诚挚的希望在互惠、互利、友好合作的基础上,同国内外客户建立密切的伙伴关系,携手共创辉煌!

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>