分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

渤海财产保险股份有限公司深圳分公司

深圳知识产权律师   2013年01月21日 13:43   留言»  


渤海财产保险股份有限公司(简称“渤海保险”) 由天津和滨海新区的国有骨干企业发起设立,2005年10月18日开业,是首家总部设在天津的全国性财产保险公司。2012年渤海保险成功引入大洋洲最大的非寿险公司澳大利亚保险集团(简称IAG)作为战略投资者。

渤海保险始终秉承积极、稳健、专业的经营理念,以科学发展观为指引,牢牢把握天津滨海新区作为国家保险改革试验区的历史机遇,成立以来在机构建设、业务发展、产品创新、人才引进与培养、资金汇集与运用等方面取得显著成果。

目前,渤海保险已经拥有25家省级机构,200多家地市级和县级机构,形成全国性销售服务网络。能够为广大客户提供车险、财产损失、责任、信用、保证、意外伤害、短期健康等11大类保险产品,与慕尼黑再保险、瑞士再保险等国际知名再保险公司建立长期稳定的合作关系,具备雄厚的承保能力。渤海保险先后承保了中国远洋、广州地铁、天津泰达津联电力、亚太VI号卫星、南水北调工程、海南航空、中国国电、波音复合材料、空客A320组装线、天津地铁等大项目和大型集团公司的保险业务,获得客户的一致好评。

渤海保险坚持“以客户为中心”的服务理念,不断加强服务能力建设,提升服务水平,致力于为客户提供专业、高效的风险管理方案,用精湛的技术帮助被保险人防范、化解身边的风险,用温馨的服务抚慰受伤的心灵,让人文关怀在服务的每个环节焕发光彩。

渤海保险积极承担社会责任,参与建设希望小学、设立助学基金等社会公益活动,以积极、健康的企业形象赢得社会各界的广泛赞誉。2009年渤海保险被人民网评为“中国十佳最具成长性金融机构”;2010年被中国社会科学院评为2010年“卓越竞争力成长型保险公司”; 2010年底渤海保险被认定为“天津市著名商标”。

面向未来,渤海保险将继续按照科学发展的要求,强化创新发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续发展,向着专业化风险管理运营商的方向不断迈进。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>