分享到:
申请商标、发明专利、实用新型专利、外观设计专利

ITC法官认定摩托罗拉专利无效 初判苹果未侵权

深圳知识产权律师   2012年12月31日 12:52   留言»  
12月20日消息,据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(ITC)行政法法官托马斯彭德尔(Thomas Pender)周二作出判决,认定谷歌旗下摩托罗拉移动部门拥有的一项专利为无效专利,它不得以此为由指控苹果侵犯了它的专利。
  据悉,这项专利涉及到苹果手机中使用的一种感应器,该感应器可以防止用户在触屏设备上拨错号码。
  摩托罗拉发言人Jennifer Weyrauch-Erickson表示:“我们对于法官的这一判决表示失望,我们正在评估我们能够采取的各种回应措施。”苹果发言人对此未予置评。
  苹果一直在全球各地对Android手机厂商提出起诉。为了获得摩托罗拉的电信专利,谷歌在今年以125亿美元的价格收购了摩托罗拉移动。
  今年8月,ITC判定苹果并未侵犯摩托罗拉的另外3项专利,并且命令彭德尔进一步检查触摸屏感应器专利。整个ITC将对彭德尔的最新判决进行评估。

欢迎您参与咨询:

页面导航

律师团队

热门标签

历史文章

友情链接

业务链接>>